Saturday, September 21, 2019

Rekomendasi Tas Kuliah Kekinian Cowok Buatan Lokal Murah Berkualitas

Buat agan-agan mahasiswa yang mau banget tampil keren, trendy, dan kekinian, dengan budget yang paspasan, bisa banget! Gak perlu pake produk import yang mahal-mahal. Di Indonesia banyak kok yang jual tas pria murah dari brand buatan lokal, begitu juga topi, baju, celana, sepatu, dll, buatan lokal yang keren keren. Kali ini gue mau rekomendasiin 5 tas kuliah cowok merek lokal yang bikin agan-agan tampil keren, trendy, dan kekinian, gak bikin kantong jebol, dengan kualitas okeh.


Rekomendasi Tas Kuliah Kekinian Cowok Buatan Lokal Murah Berkualitas


Bodypack

Mulai harga Rp. 165,000 saja agan-agan bisa tampil keren dengan tas kuliah dari brand lokal yang satu ini. Cara mendapatkan nya pun mudah karena brand tas lokal berkualitas yang udah cukup besar dan terkenal di Indonesia ini telah memiliki banyak outlet yang tersebar di Kota Bandung, Cirebon, Bogor, Jakarta, Bekasi, Surabaya, dan Denpasar. Buat agan-agan yang berdomisili di luar kota tadi juga tidak perlu kecewa karena official bodypack juga memasarkan secara online, dapat dijangkau oleh customer di seluruh Indonesia.

Gravity Element

Dilihat dari model modelnya, tas dari brand lokal asal Bandung ini sepertinya memang menargetkan pasar pria usia pelajar dan mahasiswa. Tas kuliah dari brand Gravity Element ini bisa agan-agan dapatkan dengan harga mulai Rp. 165,000. Sejauh ini sudah ada 6 outlet Gravity Element  yang tersebar di kota Depok, Semarang, Yogya, Solo, Samarinda, dan Bali. Selain membeli di outletnya langsung, agan-agan juga bisa memesan via online ya. 

The Firefly Bag

Buat agan-agan pelajar atau mahasiswa penggemar tas kanvas, brand lokal yang juga berasal dari Bandung ini menawarkan beragam model tas keren yang khusus berbahan kanvas. Dengan harga Rp. 100,000 an saja, agan-agan sudah bisa tampil keren dengan tas kanvas buatan The Firefly Bag. Buat yang berminat dengan tas kanvas dari The Firefly Bag, sepertinya saat ini hanya dapat dibeli secara online. Jadi silahkan langsung saja klik di sini untuk mengunjungi website resminya.

Imagery Bags

Brand tas lokal yang mengusung tema simple, minimalis namun tetap fungsional ini membandrol produk tasnya dengan harga mulai Rp. 200,000. Tas yang ditawarkan modelnya variatif, dan selain menjual beragam model tas pria, brand ini juga menjual dompet kulit asli, tali kamera, dan juga pouch/ clutch untuk menyimpan kunci, pulpen/ pensil, hp, dan laptop. Berminat dengan produk produknya? Langsung saja menghubungi kontak yang ada di website official Imagery Bags.

Maskoolin

Buat cowok cowok yang lagi nyari tas kuliah sekalian beli pakaian, sepatu, jam tangan ataupun aksesoris lainnya, biar bisa tampil lebih keren saat ngampus, dan juga gak mau ribet, brand yang satu ini bisa jadi pilihan. Berbelanja di Maskoolin one stop shopping karena produknya cukup lengkap, dan harganya pun bisa dibilang sangat terjangkau. Produk tasnya bandrol dengan harga mulai Rp. 55,000 an saja. Brand yang satu ini juga saat ini hanya melayani pembelian secara online ya. Buat agan-agan yang tertarik klik link ini www.maskoolin.com.

0 comments:

Post a Comment